杭州新西兰留学哪家好

新西兰留学优势:
一、教育质量高,教育资源丰富。新西兰教育沿袭英国教育体系,立足于培养学生的思考能力、学习能力和创新能力,曾培养出多位诺贝尔奖得主,是世界上很好的教育体制之一,在新西兰取得的文凭和学历在全球范围内均受认可。此外,作为英联邦国家,学生可转入英国、澳大利亚、加拿大等英联邦国家继续深造,或者申请任何一所新西兰大学。
二、英语是新西兰的官方通用语言,语言环境好,适合大多数从小学习英语的中国学生进一步提高英语水平。
三、留学费用低,性价比高。与其他以英语为母语的国家相比,留学新西兰的学费、生活费都是非常有竞争力的。
四、新西兰针对中国留学生推出了多项优惠政策。攻读博士学位的国际学生只需缴纳与本土学生同样的学费,还可以申请新西兰中国博士研究奖学金,他们的配偶可以申请与其课程时间一致的无限制性工作许可,其未成年子女就学也享受本土待遇。
五、可以合法打工,积累工作经验。本科生在读期间,每周可以合法打工20小时,假期打工时长不受限制。研究型硕士及博士生在读期间可全职工作。打工赚取的收入可以支付学生在校期间的生活费用,减轻经济负担。
六、风景优美,环境宜人,气候舒适,被誉为“白云故乡”。
七、留学生有政策保障,社会稳定,文化多元、民风淳朴,被誉为全球友善的国家。同时,新西兰作为中立国家经济稳定,远离战争和恐怖袭击,犯罪率极低。四周环海加上检疫制度完善,有效防止外来疾病入侵。
八、家属可以陪读。低龄留学生的家长,可以选择陪读或者安排学校监护;就读研究生以上学历的学生,如果专业在长期紧缺职业列表上,其配偶可以陪读,且可以打工。

九、开放的移民政策。就读两年4-6级或一年7级以上的课程,毕业后可以获得开放式工作签证,无工作合同的学生可以获得移民局下发的一年工作许可,找到工作后可以换成2到3年的工作签证或者直接申请技术移民并与当地人享有同等的税收、养老金等待遇。此外,对于留学生,新西兰也是**拥有二次工作签证政策的国家,学生可以在学习一段时间后打工,然后再深造,拿到工作签证再打工,给学生更多留学新西兰的机会。
十、就业机会多,发展前景广阔。新西兰政府支持并帮助留学生在本地就业,作为当地高校和雇主们之间的桥梁,积极引导毕业生在当地就业。在新西兰,从留学到工作再到移民这条途径是有政策保证的。
十一、申请新西兰留学签证无需提供雅思或托福等语言成绩,学生可以根据自身情况准备相关申请学校和签证文件,签证申请审理周期短,签证通过率高。
十二、“**回头签”政策。无论是否在新西兰长期居住,签证永远不会过期,学生可以多次往返新西兰,而不考虑时限问题。

新西兰留学基本条件:
本科:高二或以上学历,在校成绩单,雅思或托福成绩。
研究生:大学本科或以上学历,在校成绩单,雅思或托福成绩。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注